Чтобы душу не забыл

Светлана Аболиня
    Ни  на  что  не  претендую,
    Лишь  прошу  у  Бога  сил,
    Чтоб  прожить  здесь  жизнь  земную,
    Чтобы  душу  не  забыл,

    Взял  её  к  Себе  Он  в  Вечность,
    Завершив  земной  весь  путь,
    Та  познала  бесконечность
    И  постигла  смысл  и  суть.

 
    7  марта  2018  года