Богу все предай дела

Светлана Аболиня
    Грязь,  мой  друг,  она  грязна,
    И  никак  иначе,
    Богу  все  предай  дела,
    Ведь  душа,  друг,  плачет,

    Если  ты  в  разлуке  с  Ним
    И  в  разлуке  с  ближним,
    Если  Богом  ты  храним,
    Значит,  духом  нищий.


    9  марта  2018  года