Но все же я Тебе, Бог, верю..

Светлана Аболиня
    Я  перестала  чувствовать  людей
    И  Божью  Заповедь  забыла,
    Была  душа  моя  живей,
    Теперь  она  почти  остыла,

    Всему  виной,  что  стала  я,
    Свои,  Бог,  выдвигая  цели,
    Сама  как  -  будто  не  своя,
    Но  все  же  я  Тебе,  Бог,  верю ..


    11  марта  2018  года