Неоцененное счастье

Талгат Мингазов
Неоцененное счастье - "погулять куда хочу",
Не ругают тебя власти, что на улице торчу,
Можно встретиться с подругой, можно с другом - кому как,
Вся страна на карантине, продолжаем вспоминать.