Дух найдет дорогу

Светлана Аболиня
    Все,  что  в  жизни  есть,
    Ты  отдай,  друг,  Богу,
    И  оставив  злобу,  лесть,
    Дух  найдет  дорогу,

    Божьим  он  пойдет  путем
    С  верой  и  терпеньем,
    В  Боге  все  мы,  друг,  найдем,
    И  душ  Воскресенье ..


    11  марта  2018  года