Бог спасет тебя не раз

Светлана Аболиня
    Чтобы  все  сказали,  что  красиво,
    Нужно  чтоб  красивым  быть,
    Ты  не  будь  душой  спесивой,
    А  учись  людей  любить,

    Их  ты  слушай  непременно
    И  услышишь  Божий  Глас,
    И  пойдешь  дорогой  верной,
    Бог  спасет  тебя  не  раз.


    11  марта  2018  года