тайна росы

Наталья Забайкина
Испита тишина пустыни,
И выпит закат до капли.
Для грусти нет причины.
Слова - парчовое платье.

Ночью сияют звёзды.
А Факел Сердца ярче.
Заря встречает рассветом.
И поступь вперёд чётче.

И Флейта поёт беззвучно
В Сердце Души неустанно.
Путник - источник чистый,
Росы бриллиант тайны.

04 мая 2020