Он душу очистит твою, освятит

Светлана Аболиня
    Учиться  любить  нам  помогут  животные
    И  дети,  которым  открыл  Бог  уста,
    И  жизнью  живи  ты,  мой  друг,  полнокровною,
    И  в  жизни  земной  познавай  ты  себя,

    И  к  Богу  всегда  приходи  ты  с  молитвою,
    Он  душу  очистит  твою,  освятит,
    И  будешь  доволен  духовною  битвою,
    Ведь  Бог  всех  врагов  твоих  вспять  обратит.


    11  марта  2018  года