Вновь живу

Элина Дохшукаева
 
 Пусть говорят: не постоянна,
 Капризна, ветрена, глупа…
 Но жизнь моя! Мои ошибки!
 И нить судьбы у всех своя.
 
 Нельзя – вперед, не оступившись;
 Всё по прямой, и не свернуть.
 И если путь кривой, тернистый,
 То это все же мой лишь путь!
 
 В том никого не обвиняя,
 Я выживаю, как могу.
 В пожаре мук дотла сгорая.
 Восстав из пепла, вновь живу…