О киноактрисе Мэрилин Монро

Светлана Аболиня
    Она  страдала,
    Она  любила,
    Не  там  искала
    И  плоть  растлила,

    И  всею  страждущей
    Своей  душою
    Ушла  в  тот  мир
    Столь  молодою.

    11  марта  2018  года