Время истекло

Сергей Тютин 1
Минуты, не летите так быстро.
Остановитесь хоть на одно мгновенье.
Не успеваем мы за вашим течением,
За вашими быстрыми телодвижениями

Постойте вы, скажем, на четверть секунды.
Дайте шанс верный для человека.
Проявить себя добрым поступком,
Или переплыть ту заветную реку.

Или влюбиться хоть раз , как надо,
Дабы заиграло людское сердце.
И постоять под сильным градом,
В неглиже, не хотя одеться.

Или с трепетом присесть на пригорке,
В ожидании увидеть любимый рассвет.
И запомнить сей момент отрадный,
На несколько-несколько лет.

Но, к сожалению,вы непослушно бежите.
Забирая с собой наши майские грезы,
И оставляете только на лицах.
Мужские гордые наивные слёзы.