Настроение

Павел Юрьев Тула
 
 
Что формирует настроенье?
Подарок и цветов букет?
Иль в твою честь стихотворенье?
Или в конце туннеля свет?

Доброжеланье окруженья,
Где зависть не найдёт приют?
От края пропасти движенье
Туда, где любят и не бьют?

Всё это лишь для счастья – звенья,
А главную основу в нём
Твоё несёт Мировоззренье,
Творя Судьбу нам день за днём.