Зарыться

Алёнка 83
Закрыться, зарыться, забыться.
Сегодня я снова в глаголах.
Второму б дыханью открыться!
И буду собою довольна?

Себе быть обычной позволю
Пишу  всегда как умею
Здесь все играют лишь роли,
Но все ли душу согреют?

Писать не по моде сложно
Писать красиво и складно
Сумела запасть ли в душу?
А если и нет? Не важно!

Я вам подарю Надежду
Любовь и в лучшее веру
Простите меня невежду,
Пишу я не по размеру.

Пишу я всего лишь душой.
Спасибо за то, что вы рядом,
За то, что следите за мной,
И вам всегда я рада.

Спасибо ;