Стихи слагали по размеру

Алёнка 83
Стихи слагали по размеру,
В глагольных формах знали меру.
Перо в чернильницу макали,
И рифмы строго соблюдали.

А нынче посмотри в окно-
Все пишут ручкою давно,
Но ручка скоро канет в Лету,
Добавить сразу  можно в Ленту.

Не нужен будет и блокнот-
Строчить ведь можно мимо нот,
душою пишешь, как придётся-
Читатель у тебя найдётся.

Читатель твой интеллигент, Спросил тебя:а где сюжет? -
"Сюжета нет"
Сказал поэт.
За ритмом строго соблюдали,
Сюжет случайно потеряли.