Ожидание любви

Казарцева Евгения
Томится сердце в ожиданье,
И губы трепетом горят,
Случится ль нежное свиданье?
Мне остаётся лишь гадать)
Волнует небо тишину,
Заката ласковым твореньем,
Я жду тебя, как ждут Весну,
Приумножая Вдохновенье;
В не распустившейся листве,
Нагая, чистая невинность...
Прелестной радостью в душе,
Гуляет эхом беспричинность;
Под светом блёклых фонарей,
Шагаю в буйстве ароматов,
Не надышаться, всё хмельней...
Парит от молнии раскатов;
И губы жаждут исцеленья,
Печати бархатной Луны,
О, молчаливое спасенье,
Животрепещущей любви...;
Нежнее нежного она,
В объятьях пламенных сгорая,
Тепло по телу разливая,
Рождает заново тебя;