***

Светлана Жигульская
Мир Любви Красив необыкновенно!!!
Завораживает…
И Сердце млеет…
И Дух СоТворит…

И я РАда жить в Любви,
В СоТворчестве творить Мечты
И в Любви купаться,
Счастьем наслаждаться!!!