Не заслужили...

Елена Быстриченко
Душа Твоя кричит:
За что и сколько можно?
Остановите, ради Бога
этот беспредел !!!
Так неужели заслужили
этот мы удел,
когда карабкались наверх,
и это было сложно...

Не шиковали, нет,
а жили, как могли...
Справлялись, выживая, с
каждодневными проблемами.
Не ведали, что ожидает
плата за истлевшие углИ,
что выгребали из костра,
окажемся отдельно мы

От недров и богатств,
чем славится страна...
Принадлежат они не нам,
а хамам и халдеям...
Как оказалось,- нЕзачем
владенья ротозеям...
"Пусть смотрят молча,
карма для того дана"...

Не заслужили, видно, жить
мы по- людски...грешили...
Нам за ошибки
наших предков выдали сполна.
А кучка наверху, наверное,
те праведно прожили,
им не за что страдать,
прокормит их несметная казна.

Не торопитесь спешно
хоронить народ, постойте!
Мы выживАем! И теперь
встряхнемся, встанем вновь.
А Вы...? Когда допьёте
очень скоро нашу кровь...
Чем будете питаться?
Нас ответом удостойте!

Когда наступит край,
по горло Вы насытитесь?
Поделитесь с сиротами
и нищими, голодными?
Не думаю, что скоро
нас щедрОтами осыпете.
Вам неприсуще чувство
жалости,и правда неугодна...

Елена Т.