Я жду тебя

Казарцева Евгения
Я жду тебя в любое время года,
Холодною и снежною зимой,
Когда цветёт и буйствует природа,
Когда палящий, нестерпимый зной,
Когда Луна на небе синем тонет,
Бросая тени звездной тишины,
И ветер на деревьях сладко стонет,
В объятиях встревоженной души;