Я твоя рисковая

Ольга Модникова
Я твоя рисковая, а еще фартовая.
Модная, прикольная,  и, конечно,  клевая.
Необыкновенная, где-то несравненная.
Вот какая я.

припев:
Я как птица вольная,
В выборе свободная и весьма довольная тем, что я живу.

Я твоя волшебная, филигранная,
Четкая, конкретная,
Очень своенравная, иногда забавная.
Вот какая я.