Не завидуй гламурным журналам и фото...

Серж Конфон 3
Не завидуй гламурным журналам и фото
и бездушным успехам циничных деляг.
Пусть душа совершает большую работу,
поднимая в любви доброй совести стяг.

Не бросайся в объятья корысти, гордыни,
в эгоизм утверждения взбрендивших снов.
Отыщи честной верой дороги к святыне,
проложи верной дружбой тропинки в Любовь.

Радость сердца храни и делись ей с другими,
с теми, кто в равнодушье и спесь не ушли.
И чужое добро ты с дарами своими
с Богом в пику судьбе неживой собери.