Подорожник

Наталья Елецкая
Подорожник у дороги растет,
И если коленку поранишь
Он первый на помощь придет,
Скорей приложи листик к ране.
Посиди на скамейке и помечтай...
Через пару минут результат получай -
Ранка исчезла, коленка красива!
Подорожнику скажем: "Большое спасибо!"