танец с веером

Нордическая
ничего не знать, ничего не видеть, веер дрогнет, злую улыбку пряча. говорить легко о большой обиде, только месть в ладони звучит иначе. острый край впивается прямо в кожу, береги ее, сам себе сказал бы. но пути отличного быть не может, если нити сердца пусты и слабы. вся игра уложится в два удара, остальное будет срастаться годы. небеса не знают подобной кары, значит, будет время увидеть всходы.