Эх, карантин...

Аглая Ланская Крипта
Д елу время, делу время,
О б одном лишь знаю я!
М ою, чищу - что ж за бремя!?
О х, сложнА судьба моя!
Х оть бы на работу выйти,
О тдохнуть от этих дел...
З акружил поток событий...
Я про "карантин" в Стране.
И домашние заботы,
К ак то мне не по плечу(
А х, верните мне работу,
Я Вам все, все, все прощу!


04 мая 2020 г.