наверное мой посыл был не понят

Юська Чёрная
Наверное мой посыл был не принят, не понят...
Неужто придётся писать тебе это дважды?
Ведь нет ничего приятней аллей ладоней,
Аллей, по которым гуляют, бегут мурашки...

И нет ничего природней изгибов тела,
Когда затухает свет, замирают звуки...
И страстный порыв разнузданный, оголтелый
Стремится навстречу, летит навсегда на поруки.

А только к тебе попадёт, торжествует, ликует!
Осядет в болоте глаз, где тревоги тонут,
Да вновь заставляет прижаться к тебе вплотную,
И хочется с головою в твой чёртов омут;

И действовать по наитию, не осмыслив:
Вдыхать аромат висков, целовать ключицы,
И если берут тайм-аут слова и мысли,
Губами до самых пят твоих волочиться...

Метаться у ног твоих диким, но кротким зверем;
Узор наготы изучать, обезумев как будто,
Мне хочется в настоящих нас вечно верить,
Да сладко уснуть, терпенье растратив под утро...