отвлечься-развлечься

Володя Жигадло
...вбит заряд там,может,туго,
приготовлена картечь,
ночь пришла...Спасу-ка друга:
силы надобно беречь!
Может,постучим киями
по расслабленым шарам,
поработаем руками
без упреков-страхов-драм?
Не особенно смущаю
и не порчу аппетит?
Сладости я обещаю
здесь тому кто победит.