Ода одиночеству

Тамара Щелова
             ОДА ОДИНОЧЕСТВУ

 « Я не одна, со мною одиночество»
               А. Друщиц.

Ты не одна, с тобою одиночество,
А это значит – для стихов канва.
И пожелать тебе мне очень хочется,
Найти для строк весомые слова.

Ещё поверь, что счастье нужно выстрадать,
Да так, чтоб все невзгоды – наутёк.
Чтоб светом озарялись будни быстрые,
Чтоб полнился удачи ручеёк.

Печаль имеет тоже имя – отчество.
И ты найди его и назови.
Ты не одна, с тобою одиночество,
Оно и есть преддверие любви.