Вариант номер 5

Кира Корицына
Ты мой вариант номер 5
После боли, жалости,любви и обиды,
Между нами обмен тепло тебе дать, тепло себе взять,
Сохранить те моменты, что раньше хранили.
Ты нечто похожее на свечение звёзды.
Когда я с тобой, вокруг нас один космос
Я пыталась найти здесь хоть чьи-то следы,
Но найти лишь тебя удалось мне.

Ты шторм, вызывающий чувства всегда,
Достаточно мне только взгляда,
Чтоб в это поверить.
И я понимаю что дружить так нельзя.
Но так я с тобой лишь умею.