Грамота

Виктор Диназавров
Ты и писатель и поэт
Мой одноклассник, друг, эстет!
И самогончик и вино
Ты выпьешь с другом за словО!
И ляжет стих, как в поле рожь
И ты споёшь и ты споёшь
О том как речку сбережёшь
И наше русское спасёшь
У лжи и безразличия
По факту нет отличия
И словом выстрелит поэт
По нашему - по сути
Ты самый русский человек
До жути....

(Подарок на ДР в 2020 г - автор Светлана Ежкова)