Зверь

Виктория Тори Тихонова
У меня на сердце зверь,
У меня под сердцем страх...
Что же будет нам теперь
Без любви у нас в руках?

Потеряли и сожгли
Все те дни, что на двоих.
Так старались в жизнь прийти,
Что бездушно близ висит.

Что ж, пришли? Едва ли стали ближе.
Потеряли нашу с тобой связь.
И не говори, что не обижен,
Что так сильно в глубине увяз.

Я увязла тоже. Я не скрою,
Не пойду по лживому пути.
Всё, что мне так хочется - покоя,
Но его в объятьях не найти.