Я надену...

Лидия Романова 65
Я надену красную помаду,
Платье, серьги и духов немножко,
И пойду ловить чужие взгляды,
Чуть пригладив волосы ладошкой.
Женщины поглядыаают, ишь ты!
Женщины вообще бывают грубы.
А мужчины станут, как мальчишки,
Сглатывать, облизывая губы.
Счастьем наполняюсь постепенно,
Улыбаясь весело прохожим.
Кто-то скажет, слишком откровенно.
А иначе просто быть не может!