Сны

Ксения Грицай
Я закрыла когда-то книгу
С грохотом, не прочтя важных глав.
Ты теперь мне снишься в отместку,
Жёсткой явью меня наказав.
;
Я счастливейшая из женщин,
Что любима и любит в ответ.
Нет ни ссор и не будет трещин,
В этих снах льётся чистый свет.
;
Чувства просто неизмеримы,
И так больно глаза открывать.
Мы вели себя как кретины,
А во снах не проблема обнять.
;
Год прошёл, наступает новый.
Ты пропал безвозвратно с орбит.
Но такой родной и знакомый
Ты со мной, пока тело спит.