Бросайте в меня камни

Виталий Астапенко
Бросайте в меня камни
Я глубокая река
В ответ вам состраданием отвечу.
Бросайте в меня камни
Смастерю дворец добра
И приглашу вас на доверчивую встречу.

Бросайте в меня камни
Я отныне небеса
В которые однажды вы придёте.
Бросайте в меня камни
Я ведь малая гора
Которую вы силой не возьмёте......

Бросайте в меня камни
Я глубокая река.......

фланэт Астапенко В.В.