Я по улице иду

Денис Кузин 2
Я по улице иду
И по сторонам
Все я гляжу
В надежде встретиться
С тобой глазами,
Услышать голос
Нежный и чудесный,
С его звучанием
Я встаю и вслед
За ним бегу,
На встречу в рай,
К тебе в объятия
И стать хочу
Един с тобой!