между адом и раем вечность

Денислам Биджиев
полол в огороде считал
грядки за борозды
и проклинал умение любить
хотелось курить но я бросил
гладил твои волосы
ровно в восемь
трезвый и ужасный
по окружающим
проводил взглядом
властно
и безучастно
как долго я не ругался матом
раб волос твоих
белых плеч и сиреневых губ
был с остальными груб
а перед тобой люб
кроток и спокоен
я не умею повелевать
как Оле Лукойле
да и не хочу
убить бы время
чтобы ты была рядом
между адом
и раем
вечность