Крапива

Наталья Елецкая
Закатился мяч в крапиву...
Что же делать мне теперь?
Хоть я мальчик не трусливый,
Но боюсь ее, крапива - зверь!
То жжется она, то кусается,
На людей сразу бросается.
Не мороз, а стоять не велит.
От хвори и лени в миг исцелит.
Так что, лазить в крапиву не буду,
Лучше маме помогу мыть посуду.