Шурум-бурум

Елена Солнце Поваляева
К девочке Алиске прибежала киска.
Чтоб Алиска книжку кисоньке прочла.
- Ишь чего! Ты слышь-ка - пусть читает мышка!
У меня, поверь, есть поважней дела!
Наказала киска девочку Алиску -
Мышку попросила съесть её костюм.
Молодчина мышка! Будет знать малышка!
У мышей с котами свой шурум-бурум!