Ну, что, продлили карантин!

Татьяна Воронцова
Ну, что, продлили карантин!
Вы думали,  что выпустят?
О нет, на свете Трамп один -
Для вас продлится вымысел.

А дальше будет всё страшней,
Сценарий  не  изменится...
Написан  он  не  для  людей -
А  для  рабов  всё  стерпится.

Тому,  кого  страшит  борьба -
Позор  и  поражение...
У  труса  жалкая  судьба -
Уничтожение!

04.05.2020 г.