Танец под дождём

Алёнка 83
Ты плачешь? Слышишь, не реви,
Возьми платок, иди на сцену,
Навечно сердце на замок запри,
Грядут большие перемены.

Скрывает небо твои чувства,
И спрячет дождь твои все  слезы.
Скрываешь чувства - вот искусство -
Колючими бывают розы...
Танцуй же под дождём красиво,
Превозмогая свою боль,
И сделай этот мир счастливым -
Ты подари ему любовь.
И будет снова полон зал,
Танцуй же страстно и красиво,
Увидят ли твои глаза?
Улыбку, что была фальшивой?
Но будут снова комплименты,
И будут вновь тебе цветы,
И буду вновь аплодисменты,
И будут звать тебя на бис.

Нет, не увидели, и ладно,
Себя как прежде  не щади.
Ведь танцев ждут твоих так жадно,
Танцуй же снова, не реви!