Странная игра...

Сергей Севильев
Строк моих, рукой, исписан лист,
Мы с тобою как актрисса, и артист.
Мы с тобой играем роли,
обнимаемся до боли, расстаемся и встречаемся на бис.

Ты кричишь мне только нас не потеряй,
Утянуть тебя бы солнце в личный рай,
Только ты слишком упряма!
А в душе играет драмма,
Приходи как позову, пока прощай.

Вот история простая ни о чем,
Мы с тобою помечтаем, заживем!
Но проходит ночь слепая,
Снова ты меня пускаешь,
Все давай, пока, прощай, придешь потом!

Снова мается неведомо в душе,
Снова бабочки обуглились уже,
Я все жду опять те встречи!
Снова наступает вечер.
Ты зовешь, а я иду, бегу, туше!

И вот усталые, расходимся, борьбой,
И вот опять, и вновь окончен сладкий бой,
И ты уходишь снова в ванну.
Я спешу к своим диванам.
А так хотелось, вечно, утром, лишь с тобой!

Ты мне твердишь, ты меня только не бросай,
Давай с тобой составим красочный бонсай,
И пусть это будет девченка,
Красив букет и стебли тонки.
Но ты его уже убила, растоптала, все локти кусай.

И день за днем проходит странная игра,
Нет победивших, проигравших, лишь слова,
Ты их бросаешь все бездумно.
Хоть ты и кажешься порой безумной!
Но нет любви, есть ветер, слякоть и гроза!