Мимоза

Наталья Елецкая
Солнечные капельки
На зеленой ветке
Подарю я мамочке 
С вышитой салфеткой.

И даже раннею весной
Волшебство случается,
Когда в букет мимозы золотой
Мама превращается!

В день восьмого марта
Мама улыбается...
Подарок нежный мой
Маме очень нравится!