Маленький гремлин

Иоганн Фоненштиль
Ты хочешь быть первым во всех начинаниях.
Я маленький гремлин: люблю все ломать.
Отвественность дружит, но дружит не с нами.
Мы два антипода с одной головой.

Ты очень красивый, успешный парень.
Я прыгаю в воду, а там кислота.
Я все ещё гремлин и даже не знаю
Куда подевалась твоя красота.