Ты - свой посланник для счастья

Виктория Тори Тихонова
Ты - свой посланник дня счастья,
Никто: ни ветер, ни зной
Не скроет тебя от ненастий,
А только лишь облик твой.

В моменты сомнений и страха
Ты веру в себе отыщи,
И мир сбережёт от мрака
В твоей потеплевшей груди.

Ты - свет, что дарует свободу,
Любовь, что не знает границ.
С собой ты пройдёшь все исходы
И сменишь не сотни лиц.

В себе раскрывай душевность,
Ведь ключ от несчастий прост -
С собой развивая верность
Построить с душою мост.