Все мы хотим любви

Виктория Тори Тихонова
Все мы хотим любви.
Все мы хотим познать
Истину чувств воплоти,
Что породит благодать.

Все мы хотим огня,
Греться и отдавать,
И, словно душу храня,
Трепет оберегать.

Оберегай в тиши
И в своих тёплых руках.
И до конца держи,
Чтобы не потерять.

Будет хотеться забыть,
Выпустить трепет из рук.
Упустить из-за обид
Своего сердца стук.

Удержи в сердце любовь,
Пусть на щеках вода.
У тебя в сердце - кров,
Что сбережёт в холода.