Если не бессмертны даже боги...

Геннадий Мельник
Если не бессмертны даже боги,
Если все мы в этом мире гости,
То какая разница в итоге,
На каком нам истлевать погосте,
Где поставят поминальный столик...
Или в море прах твой упокоят,
Или он развеется над полем,
Не отмечен памятной строкою, -
Всё – тщета.
Душа за гранью вдоха
О земном почти что не жалеет,
Лишь грустит, что без любимой плохо
В небесах, где звёздный ветер веет…