Постираю я платочек

Наталья Елецкая
Постираю я платочек
И повешу на кусточек.
Подожду совсем немножко,
Поиграю на гармошке.
А как высохнет платочек
Повяжу его я дочке -
Любимой кукле Тане
В красном сарафане!