Чемпионы

Виктория Тори Тихонова
Воплощая в жизнь свои задачи,
Всю свою решимость собери.
Чемпионы не зависят от удачи.
Чемпионами становятся внутри.

Закаляя в сталь свои привычки,
Не сдавайся на большом пути,
Этот мир не так уж безразличен
К тем, кто не отчаялся идти.

Видя цель, не замечай препятствий,
Все они - помехи в голове.
И, устав от бесконечных странствий,
Приходи к бесстрашному себе.

Сам для себя знаешь, что правдиво,
Сам способен истину найти.
Истина не терпит коррективов.
Истина рождается внутри.