А я буду тебя любить... Мужское

Виктория Тори Тихонова
А я буду тебя любить,
Пить коньяк и курить тоскливо,
Пока мне помогает забыть,
Что не сделал тебя счастливой.

А я буду в надежде ждать,
Что придёшь, как пришла бы прежде.
Буду дым по весне глотать
И хранить по крупицам надежду.

Время тянет меня назад,
Хочет вовсе остановиться,
Чтоб уроком мне показать,
Что тебя не сменить на лица.

Не запрятать и не забыть,
Не убрать и не уклониться.
Так и буду тебя любить
Свою вольную южную птицу.