А я буду тебя любить... Женское

Виктория Тори Тихонова
А я буду тебя любить,
И смотреть на часы тоскливо.
Я тебя не могу забыть,
Как отца мне забыть не в силах.

А я буду с надеждой ждать,
Может сутки, а может недели.
А быть может всю жизнь - вспять,
В ожиданьи весенней капели.

Жизнь, как лента немого кино,
Не нажать на конец, не скрыться.
Не поставить под фильтр иной,
Не сменить на другие лица.

Буду роль свою просто длить
В ожидании сцен и смыслов.
Так и буду тебя любить.
Твоя в клетку забитая птица.