Прижми меня к стенке

Виктория Тори Тихонова
Прижми меня к стенке,
Не дай мне дышать поцелуем.
Всё хлёще сжимай мои бёдра в своих руках.
Оставь свои метки.
С тобой обоюдно рискуем
Остаться на век в этих терпких любовных тисках.

Прижми с такой силой,
Чтоб вышел из легких воздух,
Чтоб больше не вспомнить прошедший угрюмых дней.
Не вспомнить, что было,
Стереть всю былую прозу,
И вновь вдохнуть жизнь в стихи мои, что нежней.

Нежнее от страсти,
Нежнее от рук и объятий.
От чувства, что я без остатка кому-то нужна.
Всё здесь в твоей власти.
Останусь ли утром в кровати?
Иль в бег пущусь сразу, когда побледнеет Луна..?

Запомни минуты,
А может часы и недели,
А может всю жизнь до секунды своей запиши.
В итоге тех суток
Мы вместе с тобой овладели
Тем чувством, что здесь называют порывом души.