Мой путь

Виктория Тори Тихонова
Я пройду городами родными
И оставлю на обуви пыль..
Встречусь взглядом своим с миллионами
И в шагах остужу свой пыл.

Моя жизнь - дорога до Бога,
Весь мой путь - дорога к себе.
Я хочу ощутить и потрогать,
Всё, что создано здесь... на Земле.

Я хочу проживать и помнить,
Целовать, обниматься, любить,
Улыбаться прохожим скромно,
В жизни благо любимым дарить.

И иду по дорогам к звёздам,
В жизнь маршрут мой не уместить!
В мире жить никогда не поздно,
Мою душу не схоронить.